Eine Flasche Avaa Verjus, eine Flasche Raw Ingwer Kombuchery und ein Weinglas mit einem Cocktail aus den zwei Getränken.

Verjus meets Kombucha: Dein Ginger Spritz für Zuhause

Avaa Verjus - der Allrounder, den wir nicht mehr missen wollen. Falls dir das entgangen ist, findest du in diesem Beitrag alles rund um Avaa Verjus. Durch den säuerlich-fruchtigen Geschmack lässt sich der, aus unreifen Trauben gewonnene Saft fast überall einsetzen und verleiht Getränk oder sogar Essen das besondere Etwas. Doch wie wär's, wenn wir da noch einen drauf setzten?

Wir kombinieren das histaminfreie Wundergetränk Avaa mit der Nährstoffbombe Raw Ingwer von Kombuchery.


Kombu-what? Was du über das Trendgetränk wissen musst!

Wer vom Kombucha Trend noch nichts mitbekommen hat oder ihn gar unterschätzt, sollte jetzt die Ohren spitzen. Kombucha ist ein Getränk, welches aus gesüßten Tees gegärt und anschließend mit einer Kombucha-Kultur aus Hefe und Bakterien kombiniert wird.

Angelehnt an den traditionellen Verarbeitungsprozess aus China, werden bei Kombuchery Bio-Sencha-Grüntee und Bio-FOP-Schwarztee über eine mehrwöchige Fermentierung mit Bio-Säften ergänzt. Bei einer Auswahl von fünf verschiedenen Sorten, Raw Mate, Raw Johannisbeere, Raw Maracuja, Raw Original und Raw Ingwer flirtet uns letzterer besonders an. Ingwer mit einer fruchtigen Unternote bietet neben einer langen Liste an Nährstoffen und Antioxidantien, einen außergewöhnlichen Geschmack. So liefert das Erfrischungsgetränk nicht nur essentielle Vitamine, sondern auch Probiotika und Enzyme, und setzt sich mit weniger als 50% Zucker im Vergleich zur Konkurrenz auf dem Markt durch.

Wie beim Avaa Verjus, werden auch bei den Bio-Getränken von Kombuchery alle, die sich für eine nachhaltige oder sogar vegane Lebensweise interessieren glücklich. Du tust also nicht nur dir, sondern auch deiner Umwelt etwas Gutes und genießt dabei einen geilen Drink. Überzeuge dich selbst! Wir zeigen dir, wie du ganz einfach einen erfrischenden Ginger Spritz zubereitest:

Ginger Spritz


Zutaten
  • 20 ml Avaa Verjus
  • 150 ml Kombuchery Raw Ingwer
  • 1 TL Honig
  • 1 Zweig Basilikum
  • 1 Gurkenscheibe für noch mehr Frische!

 

So geht's:

Fülle zuerst die Eiswürfel ein Weinglas und gebe anschließend Avaa hinzu. Mit Kombuchery Raw Ingwer auffüllen, den Basilikumzweig on top drapieren, Gurkenscheibe hinterher und du bist good to go. 

Avaa Verjus findet ihr sowohl bei uns vor Ort im Null Prozent Späti als auch online. Mach es dir einfach: Zum Bundle gehts hier entlang: Avaa x Kombuchery 

Kreuzberg in der Solmsstraße 30, 10961 Berlin 
Schlagwörter: Homebar