Carl Jung Long Wine Drink

Carl Jung lädt zum Long Wine Drink

Mit dem August steigen finally auch die Temperaturen auf Sommerniveau. Der Sommer ist nämlich nach dem durchnässten Juli zurück und die Prio ist fortan den Spätsommer in vollen Zügen zu genießen. Sprichwörtlich. Laue Sommerabende, Gartenparties, Picknick im Park you name it. Wer eine Abwechslung vom alkoholfreien Aperol Spritz sucht, der sollte zu Carl Jung greifen. Der Carl Jung Mousseux und Cuvée trocken, trinken sich nicht nur alleine gut sondern pairen sich auch prickelnd im Drink. In Kombi mit ein paar frischen Zutaten serviert man einen italienisch angehauchten Long Wine Drink à la Carl Jung. Saluti!

 

Was du für den CJ Long Wine Drink brauchst:

  • 150 ml Carl Jung Cuvée trocken*
  • 50 ml Carl Jung Mousseux
  • 30 ml Holunderblütensirup (wer’s süßer mag, nimmt 40 ml) 
  • 1/2 Limette
  • 5 Erdbeeren
  • 1 TL braunen Rohrzucker (wer’s süßer mag, nimmt 2 TL)
  • Paar Blätter frische Minze

Zuerst die Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Danach die Eiswürfel, Limettensaft, Erdbeeren und Minzblätter in ein bauchiges Weinglas geben. Im Anschluss den Zucker und Holunderblütensirup in das Glas geben. Zu guter Schluss mit dem Cuvée und Mousseux aufgießen. Am besten einmal gut verrühren, dass sich die Zutaten verteilen und vermengen. 

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