Mit Woods läutet das Berliner Start-up Easip offiziell den Herbst ein. Mit holzig erdigen Geschmacksnoten gekoppelt mit einem Zimtgeschmack im Nachgang versprüht der Woods reinstes Herbstfeeling. Die Farbgebung verdankt der Woods den Botanicals aus Malz, Eichenholz, Rote Beete und Zimt. Am besten getrunken wird die neue Easip Kreation in Kombi mit Ginger Ale. Die kann ein anderer Berliner beisteuern: Thomas Henry. Über den Berliner Erfrischungspioneer weiß man zugegeben wenig, außer, dass man ihm zum Mixen will, weil cool und Berliner und weil und man ihn über all hinter der Bartheke sieht. Gefühlt kennt man daher Thomas Henry schon seit immer, aber tatsächlich gibt es sie erst seit zehn Jahren. Der Namensgeber ist der Engländer und Apotheker Thomas Henry, der neben Jacob Schweppe einer der ersten Hersteller von Mineral- und Sodawasser war. Gute 200 Jahre später verfolgt Thomas Henry weiterhin das Ziel die Barkultur mit außergewöhnlichen und hochwertigen Bitterlimonaden zu revolutionieren wie es einst Thomas Henry vermochte.