Alkoholfreier Schaumwein von Carl Jung.

Spark(ling) Joy No. 2: Carl Jung’s Bio Mousseux & Rosé

In dieser festiven Xmas-Saison gibt es eigentlich keinen Tag (und keine Uhrzeit) an dem man nicht an jeder Ecke die Gläser klirren hört: Gerade vor, an und nach den Feiertagen hängt man gefühlt nur noch an der Flasche. Die heutige Toleranz Akzeptanz welche Ernährungsentscheidungen entgegengebracht wird, geht jedoch lediglich nur bis zum Tellerrand. Alles darüber hinaus wird ungläubig und ohne jegliches Verständnis kritisch hinterfragt: »Und du willst nichts trinken?!«.
Auf diese Frage antworten wir mit geballter Spark(ling) Joy-Power:  Gleich 2 sind nämlich am Start: Der alkoholfreier Sekt von Carl Jung »Bio Mousseux« und »Rosé« von . Manchmal ist mehr einfach besser. In dem Sinne – Cheers! 

Die alkoholfreien Schaumweine von Carl Jung.



Prickelnd muss sein – gerade zu Weihnachten eignet sich besonders ein Sekt, Crémant oder Champagner um in den Abend zu starten: Wer sich aus guten Gründen abstinent unter die Familienfeiern mischen will, kann sich auf Carl Jungs alkoholfreies Sortiment verlassen. Neben dem »Rosé« und »Bio Mousseux« haben sie noch drei weitere alkoholfreie Sekt-Alternativen.
Vorher hier besorgt und kalt gestellt, bringt man sich den Stoff einfach selbst mit. Neben Ruhm, Ehre und ein selbst initiiertes Tasting ist gleichzeitig auch für Gesprächsstoff gesorgt – ein klarer Kopf ist dabei Gold wert! Viel Glück!

Der alkoholfreie Bio Mousseaux von Carl Jung.

 

Macht was her: Der »Bio Mousseux«.


Über Carl Jung

 Bereits seit 1868 produziert die Weinkellerei alkoholfreie Weine und Sekte in Rüdesheim am Rhein. In der elterlichen Weinbrennerei experimentierte Carl Jung Junior daran, Weinen den Alkohol zu entziehen, dabei aber den unverkennbaren Geschmack zu bewahren. Er wollte all jenen Menschen den Genuss von Wein ermöglichen, die aus unterschiedlichen Gründen, kein Alkohol trinken konnten. Gelungen ist ihm das mit Hilfe der Vakuumtechnik – der heutigen Carl-Jung-Methode. Das Verfahren ist äußerst schonend und man kann daher qualitativ hochwertigen Wein herstellen. Mittlerweile hält Carl Jung mehrere Patente aus das Verfahren des Entalkoholisieren. Carl Jung verfügt derzeit über ein Produktfolio von fünfzehn Produkten darunter Weiß-, Rot- und Roséwein sowie alkoholfreier Sekt.